Se você quer consumir pimenta, mas tem pavor-medo-receio de todo o ardor que ela pode ter, eu super indico começar a comer a pimenta Biquinho..
Ela é conhecida por ter um sabor mais suave (você consegue comer pura se quiser), ela, em conserva, pode ser consumida como aperitivo...
Quando vi essa receita, lembrei imediatamente quando tomei uma caipirinha de pimenta.. juro.. é muito gostosa, e nem de longe você imagina que pimenta combina com esse drink.
Então, para sair do
"lugar comum" que tal um drink de pimenta pra apimentar a balada, churras, etc.???
80 g de pimenta-biquinho
50 g de açúcar; 200 ml de cachaça
20 ml de xarope de banana (pode ser substituído por groselha ou licor)
1 pitada de sal; 2 tangerinas sem caroços
Bastante gelo
1 Esmague a tangerina com o açúcar e 1/3 da pimenta-biquinho. 2 Incorpore o xarope de banana, sal, cachaça e gelo. 3 Mexa bem. 4 Adicione a pimenta restante, inteira, e sirva imediatamente.
50 g de açúcar; 200 ml de cachaça
20 ml de xarope de banana (pode ser substituído por groselha ou licor)
1 pitada de sal; 2 tangerinas sem caroços
Bastante gelo
1 Esmague a tangerina com o açúcar e 1/3 da pimenta-biquinho. 2 Incorpore o xarope de banana, sal, cachaça e gelo. 3 Mexa bem. 4 Adicione a pimenta restante, inteira, e sirva imediatamente.
PS: Rende 04 doses.
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