segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Molho para Salada

Essa é a receita é bem básica, e serve pra fazer diferença na hora de temperar sua salada...
 
Se quiser, você ainda pode incrementar a receita com mostarda, ervas, ou o que mais sua imaginação e o seu paladar pedir...
 
 
 
 
Essa quantidade dá para temperar umas 3 saladas, pelo menos (no caso de servir pra 2 pessoas), mas é só dobrar ou triplicar a receita de acordo com sua necessidade. Anota aí:
 
 
3 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (se não tiver pode ser o comum);
2 colheres (sopa) de água;
1 colher (café) rasa de sal;
1 pitada de pimenta do reino (só uso moída na hora).

A dica bacana é fazer uma quantidade maior e armazenar na geladeira em bisnagas de molho.
Assim quando aquela salada esperta estiver pronta pra ser devorada, você já tem a opção de temperá-la na hora.. sem precisar ficar repetindo essa receita a cada passo...

Fonte: Panelaterapia

Nenhum comentário: